ГлавнаяarrowПочему мы?

Преимущества лечения в компании Europamed

Почему именно мы?

  1. Made in Germany
  2. Без посредников
  3. Агентство полного цикла
  4. Мы говорим понятно
  5. Полный выбор
  6. Вы сможете избежать лишних трат
  7. Вы можете нам доверять

Made in Germany
Выражение «Made in Germany» по праву стало синонимом качества и надежности. Именно этого Вы можете ожидать выбрав лечение в Германии через нашу компанию. Мы живем в Германии, работаем по немецким стандартам качества уже с 2005 года и говорим с Вами на родном языке.

Лечение в Германии – теперь это очень просто.

Мы видим свою задачу в том, чтобы Вы могли получить высококлассное лечение в Германии с минимальными затратами времени и денег и совсем без затрат нервов. Чтобы Вы вернулись домой полностью здоровыми и в отличном настроении.


Без посредников
Мы работаем без посредников – Вы можете напрямую позвонить или написать нам и получить полную информацию о лечении, диагностики и оздоровительных курортах в Германии, а также наши консультации.

Немецкий бизнес не привык пускать пыль в глаза – мы не снимаем дорогой офис в Москве и не содержим ненужных сотрудников. И мы не называем цены в зависимости от количества денег у клиента.

Кроме того, наша фирма зарегистрирована в Германии. Это означает, что нам не нужно тратить время и деньги на бюрократические формальности в России, а также общение с контролирующими органами. Мы экономим – экономите и Вы.

Таким образом, Вы можете быть уверены, что потратите Ваши средства только на то, что Вам действительно необходимо.


Агентство полного цикла.
Обратившись к нам, Вы получаете полное сопровождение в процессе поиска и осуществления лечения в Германии. Это также включает в себя визовую поддержку, услуги переводчика, трансфер и, конечно же, жильё и отдых во время Вашего пребывания в Германии.

Кроме того, мы предоставляем услуги в области покупки недвижимости в Германии, открытия бизнеса и бизнес-иммиграции.

И, разумеется, мы сохраняем Вашу полную конфиденциальность и гарантируем легальность всех сделок. Работая в Германии с 2005 года, это является для нас само собой разумеющимся и об этом даже неловко упоминать.


Мы говорим понятно.
Мы – профессионалы в области лечения в Германии. Однако мы объясняем даже сложные вещи простым и понятным языком.

EuropaMed – Ваше здоровье в Германии.

Германия – передовая страна в области лечения различных заболеваний, проведении исследований, поиска новых оптимальных и эффективных методов лечения. Именно поэтому уже многие Ваши соотечественники выбрали лечение в Германии и абсолютно довольны результатом.

Более 20 000 человек ищет информацию о лечении в Германии в поисковой системе "Яндекс".

В 2010 году посольствами Германии в СНГ выдано примерно 30 000 виз на лечение в Германии.

Более 1 000 000 пациентов из разных стран мира получают лечение в Германии ежегодно.


Полный выбор
Обратившись к нам, Вы получаете доступ к любой из клиник.

Мы не работаем с одной определенной клиникой на эксклюзивных правах. Если быть более точными, мы подберем из широкого спектра клиник именно ту, которая подходит именно Вам и специализируется на конкретном и индивидуальном случае.

Нам тоже известно, что нет ничего более ценного чем здоровье.


Мы поможем вам избежать лишних трат
Одним из главных плюсов выбора лечения в Германии является то, что качество лечения, ни в коем случае, не зависит от цены.

Мы не работаем через посредников, что позволяет и Вам сэкономить, оплачивая только Ваше лечение, а не дополнительный офис в Москве.


Вы можете нам доверять
Мы гарантируем полную конфиденциальность, в отношении не только Вашего лечения в Германии, но также и любого потенциального интереса, содержания переговоров и самого факта Вашего обращения к нам. Работая по немецким стандартам качества, нам даже неловко об этом упоминать, так как это является само собой разумеющимся.

Мы поможем Вам вернуться домой здоровым.
 

Автор:

 

Как стать нашим пациентом?

Мы подберем для Вас наболее подходящую клинику в соответствии с диагнозом, согласуем время приема у врача и зарегистрируем Вас в качестве пациента.

Заявка on-line